Panglima TNI dan Kapolri Lakukan Kunker di NTB

By Rachmat Basuki September 12, 2021 269
Panglima TNI dan Kapolri Lakukan Kunker di NTB Kolonel Pnb Khairun Aslam sambut kehadiran Panglima TNI dan Kapolri (Ist)

Komandan Lanud TGKH. M. Zainuddin Abdul Madjid (ZAM) Kolonel Pnb Khairun Aslam turut menyambut kedatangan Kunjungan Kerja Panglima TNI Marsekal TNI Dr. (H.C.) Hadi Tjahjanto, S.I.P., bersama Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si., meninjau serbuan vaksinasi di Provinsi Nusa Tenggara Barat (NTB), Jumat, (10/9/2021).

Pada kegiatan ini, vaksinator Lanud ZAM bergabung dengan vaksinator dari satuan samping, turut berpartisipasi melaksanakan serbuan vaksinasi yang di gelar di Kantor Gubernur Provinsi NTB dan SMA Negeri 4 Mataram.

Pada peninjauan serbuan vaksinasi di SMAN 4 Mataram saat telekonferensi dengan Bupati Lombok Timur Panglima TNI mengatakan, stok vaksin dihabiskan saja nanti akan dilaporkan kepada Kemenkes untuk ditambah lagi, untuk memenuhi target yang sudah ditetapkan.

"Perintah bapak Presiden, semua vaksin yang ada di wilayah langsung dihabiskan, kalau ada yang kurang tinggal lapor dan secara berjenjang akan kami laporkan," ujar Panglima TNI.

Panglima TNI berharap, mudah-mudahan sasaran yang sudah ditentukan oleh bapak Bupati segera terealisasi sehingga kekebalan komunal di wilayah Lombok Timur dapat segera tercapai. Sasaran serbuan vaksinasi ini murid-murid dan warga sekitar SMAN 4 Mataram.

Turut mendampingi kegiatan serbuan vaksinasi ini, Gubernur NTB Dr. Zulkieflimansyah, S.E., M.Sc., dan Forkipimda NTB./ JOURNEY OF INDONESIA

Last modified on Monday, 13 September 2021 16:35